INGREDIENTI:
- 2 Zucchine Medie;
- 10 foglie di Basilico fresco;
- Uno spicchio d'aglio;
- Mandorle o pinoli a scelta;
- Olio d'oliva (almeno due cucchiai);
- Sale e Pepe q.b.
- 380 grammi di Farfalle.
PREPARAZIONE:
1)Prima di tutto lavare e tagliare in 4 pezzi le zucchine senza sbucciarle e sbollentarle per 5 minuti circa.
2)Mettere a bollire l'acqua per la pasta. In un Mixer o in un frullatore inserire, le zucchine sbollentate, lo spicchio d'aglio, il basilico, le mandorle o i pinoli, l'olio d'oliva, sale, pepe e tritare il tutto fino a formare una crema omogenea.
3)Nel frattempo mettere in acqua i 380 grammi di farfalle, senza dimenticarci di salare l'acqua, e aspettare il tempo di cottura indicato nella confezione (il mio consiglio è quello di lasciare la pasta al dente). Scolare la pasta, metterla tutta in una ciotola insieme al pesto di zucchine e mescolare tutto.
Se preferite, potete anche aggiungere una spolverata di parmigiano per renderla più gustosa. Impattate e servite, BUON APPETITO!
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